文章來源︰中交投資有限公司     發布時間:2019-08-16     瀏覽次數︰13 

8月14日上午,中國交建總裁助理、公司黨委書記、董事長李茂惠,公司總經理、黨委副書記蔡奉祥在公司總部會見中交第三公路工程局有限公司黨委書記、董事長、總經理蔣萬民一行,雙方就加強合作進行深入交流。公司副總經理程天成,三公局副總經理王杰先、王純海參加會談。

李茂惠熱烈歡迎蔣萬民一行來訪。他表示,三公局擁有公路工程施工總承包特級資質,市政工程施工總承包一級資質,施工足跡遍及全國,在高速公路、鐵路、市政等領域取得良好業績,希望雙方繼續加強戰略協同,實現更高水平合作共贏。

蔡奉祥向蔣萬民一行介紹了公司各業務板塊投資情況。他表示,公司多年來與三公局建立了良好的合作關系,具有深厚合作基礎,三公局在項目工程實施、項目管理等方面具有優勢,市場觸角廣泛,希望雙方發揮各自優勢,信息共享、加強合作、實現共贏。

蔣萬民對投資公司的熱情接待表示感謝,並從成立背景、公司架構、重點項目、生產經營等方面介紹了三公局的發展情況。他表示,投資公司是中國交建投資板塊的先行者,具有獨特的人才優勢和成熟的項目運作經驗,希望雙方能夠加強交流,尋求更多合作機會。

會上,雙方還就交通基礎設施建設、城市綜合開發等板塊的具體項目進行對接並交換意見。

三公局總經理助理、相關部門負責人,公司辦公室、投資管理部、基礎設施投資部負責人及相關人員參加會談。